«Капризов, Ткачёв из Казани – перспективные, но есть проблема – уедут»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением об игре молодых игроков на шведском этапе Евротура, где сборная России заняла первое место.

«Мне все понравились. Капризов готов играть в сборной, защитник Рыков с хорошим катанием, с самоотдачей потрясающей. Про вратарей даже не говорю, потому что давно известно, что и Сорокин, и Шестёркин – готовые голкиперы для сборной. Ткачёв из Казани – хороший центральный. Они больше всего обратили на себя внимания. Молодые игроки, перспективные. Есть только одна проблема – уедут! И не только мы это видим. Скауты видят, тренеры. И если они уедут, то пусть хотя бы в хорошие руки попадут, чтобы давали играть», – цитирует Кожевникова Национальная служба новостей.

Напомним, что у Ткачёва после этого сезона заканчивается контракт с «Ак Барсом». В нынешнем сезоне нападающий набрал 29 (15+14) очков в 56 матчах регулярного чемпионата.

Контракт Капризова с «Салаватом Юлаевым» рассчитан до 2018 года. В этом сезоне он набрал 42 (20+22) результативных балла в 44 играх.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *