Как проводят игроки НХЛ последние недели отпуска и как скрашивают свой досуг хоккеисты КХЛ

Как проводят игроки НХЛ последние недели отпуска и как скрашивают свой досуг хоккеисты КХЛ, они рассказали сами, через социальные сети.

1)До старта сезона НХЛ осталось несколько недель. Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин наслаждается последними днями отпуска, который проводит в компании друзей. Узнаёте Андрея Кириленко?

2)За океаном нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина уже вовсю обвиняют в поддержке Путина. Но форвард не боится нападок североамериканских СМИ и выкладывает очередную фотографию.

3)Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов уже за океаном. Вместе с женой он открывает новые виды спорта и ждёт начала первого полноценного сезона в НХЛ. Кстати, Кузнецов занял третье место в списке кандидатов на «Колдер Трофи».

4)Его бывший одноклубник нападающий Валерий Ничушкин демонстрирует, что много работал летом и уже готов к чемпионату. Сможет ли он стать лидером «Далласа» в новом сезоне?

5)Запись в «твиттере» финского защитника «Автомобилиста» Сами Лепистё уже облетела весь Интернет. Не спасло положение даже её удаление из блога. Игрок прокомментировал визит в больницу к одноклубнику Виктору Козлову, который недавно получил травму.

«Только что навестил Виктора Козлова в больнице. Получил хорошее напоминание о том, что не стоит получать травмы в этой стране», — написал финский защитник екатеринбургского клуба.

6)Форвард Йори Лехтеря снова встретил Владимира Тарасенко. Теперь уже в «Сент-Луисе». Как думаете, воссоединится ли их «сибирская связка» в команде Хичкока?

7)Нападающие сборной Финляндии Петри Контиола и Лео Комаров теперь одноклубники. Смогут ли они вывести «Торонто» в плей-офф?

8)Форвард Игорь Скороходов, который в обмен на Филатова уехал из Ханты-Мансийска в Уфу, уже успел сфотографироваться с куницей и освоить новую профессию.

9)Нападающий Никита Филатов сменил «Салават» на «Югру», где на него рассчитывают как на одного из лидеров. Вместе с Никитой Точицким, Александром Дельновым и Денисом Горбуновым они решили, что кто не работает, тот не ест.

10)Голкиперу «Лады» Джеффу Глассу надоела вратарская маска, и он ищет новые варианты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *