Исангулов, Василевский и Гуркин побывали на выпускном вечере

Игроки «Салавата Юлаева» посетили подшефный детский дом имени Ш.Худайбердина, где поздравили ее выпускников с окончанием школьной учебы.

Девять выпускников детского дома №1 имени Шагита Худайбердина закончили 11-й класс. Поздравить ребят и проводить их во взрослую жизнь приехало много гостей. В числе приглашенных были и представители хоккейного клуба «Салават Юлаев», для которого этот детдом является подшефным. Каждый год команда мастеров приезжает к его воспитанникам с новогодними подарками. И вот, хоккеисты приехали и на выпускной вечер. Правда, удалось это не всем, так как многие игроки проводят отпуск за пределами России. Однако в Уфе сейчас находятся некоторые из них. В итоге детский дом посетили молодые защитники команды мастеров Ефим Гуркин, Ильдар Исангулов и Алексей Василевский. Парни посмотрели небольшой концерт, а по его окончанию вручили выпускникам подарки — фирменные пакеты с атрибутикой команд «Салават Юлаев» и «Агидель». В конце вечера, хоккеисты пожелали ребятам успехов, побед на жизненном пути и попросили как можно горячее болеть за любимую команду.

Алексей Василевский, защитник ХК «Салават Юлаев»: — Мероприятие очень хорошее. Напомнило мне мой выпускной. Даже немного грустно стало. Желаем ребятам всего наилучшего, чтобы все у них получалось. Перед ними открывается большая дорога в жизнь. Ну а сейчас — главное им сдать экзамены в школе и поступать в ВУЗы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *