Игроки «Салавата Юлаева» поделились эмоциями после выхода из отпуска

Игроки ХК «Салават Юлаев» вышли из отпуска и прошли медосмотр, информирует официальный сайт клуба.

«В эти дни игроки ХК «Салават Юлаев» проходят традиционный углублённый медицинский осмотр в рамках подготовки к новому сезону. 11 июля в Республиканском кардиологическом центре тесты сдала первая группа «юлаевцев», в числе которых были и новички команды», — сообщается на официальном сайте клуба.

«Рад оказаться в Уфе. «Салават Юлаев» — клуб с самыми высокими задачами. Отдохнул хорошо: ездили с девушкой в Мексику, гостили в Челябинске у родителей. Также был двухнедельный цикл — в Сочи со своим тренером готовился к сезону», — сказал Вячеслав Основин.

«Удалось неплохо отдохнуть. В межсезонье из года в год снимаем с тренерами зал, занимаемся на льду в течение нескольких недель. Настроение хорошее, соскучились по хоккею. С новичками пересекались и общались, друг друга знаем. Всё отлично и позитивно», — сказал Вячеслав Солодухин.

«За лето успеваешь восстановиться. Съездили на море с семьёй. Всегда, когда проходит месяц после окончания сезона, хочется начать быстрее играть. Подготовка в межсезонье была стандартной, разбавляли её занятием игровыми видами спорта — футболом и пляжным волейболом», — приводит официальный сайт клуба слова Максима Майорова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *