Игорь Захаркин: «Важно, что выиграли»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров.

Игорь Захаркин, главный тренер «Салавата Юлаева»:

— Игра в целом понравилась. Особенно понравилась команда соперника – у них быстрые ребята, пытаются организованно входить в зону, не было ни одного заброса, остро атакуют. Я ожидал такой игры и это приятно. Потому что есть некоторые взрослые игроки, которые не получают той радости и того азарта от хоккея, который в принципе должен быть присущ хоккеистам. Игра получилась интересная, со сложным окончанием для нас. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Важно, что выиграли. Но качество игры меня не совсем устраивает.

— Правда, что Уфа интересуется Кириллом Капризовым?

— Я вам скажу, что в Кирилле заинтересована половина клубов КХЛ. Такие таланты редко появляются. Я бы не отказался иметь такого хоккеиста в своем составе, но кто ж мне его из Новокузнецка отдаст?

Николай Соловьев, главный тренер «Металлурга»:

— Два периода как-то тушевались. В 3 периоде нашли в себе силы, может, соперник уверовал в свою победу. Но за 3 период – спасибо ребятам. Не порадовало звено Романова, которое проиграло микроматч 0:3. А ведь там все опытные хоккеисты. Понравилась молодежь. Молодец Бутузов. И дальше будем им доверять, пусть играют. Что касается Капризова, он по ходу сезона никуда не уйдет и точно доиграет сезон в составе «Металлурга».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *