Игорь Захаркин: «не смогли создать трафик»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин поделился мыслями после поражения от «Лады» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Все просто – команда соперника придерживалась четкого плана. Мы предполагали, что «Лада» будет играть на контратаках, две из них им удались в первом периоде. Потом, сколько бы мы не старались, ребята из «Лады» построили очень хороший «бокс» перед воротами, и мы не смогли туда пробиться, не смогли создать трафик.

Сколько бы мы ни бросали, все будет безрезультатно, если никто не мешает вратарю. Очевидно, в конце сил нам немножко не хватило, и нелепая ошибка забрала все шансы на спасение матча.

Сохатский не настраивался на этот матч, ему было тяжело так выйти на игру, поэтому не могу его винить. Считаю, что после двух пропущенных шайб в первом периоде он играл очень достойно и выручил нас в паре моментов.

Участие основного вратаря команды в матче очень важно, и когда мы получаем эту информацию за час до игры, то считаю это неприемлемым. Было достаточно времени, чтобы сообщить заранее, но получилось то, что получилось», – сказал Захаркин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *