Игорь Захаркин: «Игра получилась не ровной»

Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

— Игра получилась, как обычно у нас бывает на старте чемпионата, нервной. С нашей стороны было много брака, особенно в первом периоде, не все вошли в игру до конца. Поэтому игра получилась такой рваной, мы создавали моменты и не использовали их. Самый яркий пример это игра 5 в 3, когда у нас совершенно не получилось завершение. Но я ещё раз повторю, это объясняется тем, что это был первый матч в сезоне и тем, что здорово играл соперник. Очень важно, что сегодня выиграли. Это, наверное, главное достижение сегодняшнего вечера.

— Кем вы видите Игоря Макарова?

— Я думаю, что Игорь Макаров придаст нам большей агрессивности, особенно у ворот соперника. Этот форвард, который умеет пробиваться через плотную оборону, умеет бросать, отрабатывать назад, то есть он современный нападающий. Безусловно, я вижу для него место, в следующем матче он сыграет. 

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

— Мы провели сегодня хороший матч, наша команда играла очень прилично, но давать гандикап в две шайбы такой команде как «Салават», конечно, непозволительно. Догонять всегда сложнее, но, тем не менее, хочу поблагодарить ребят за работу, за бой, а команду «Салават» с победой.

— Можно ли ваше первое звено называть первым или оно просто стартовое?

— Скорее всего, это стартовое. Я стараюсь не делить звенья, стараюсь, чтобы у меня была команда, а не первое, второе, третье, четвёртое звено номинально. Но на данный момент они выглядят получше, так что они выходят стартовым составом. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *