Игорь Захаркин: «Это хороший урок»

Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

— Мы получили сегодня очень хороший урок во всех смыслах. В Петербурге попробовали играть в три пары, также поучились выступать в неравных составах. Нам нужно было сегодня вытаскивать матч. Это хороший урок, надеюсь, мы извлечём правильные выводы из этого поражения. Я хотел, чтобы моя команда сегодня лицом об эту батарейку прокатились. Специально не менял вратаря.

— В чём причина разгрома? 

— Просто начали неуверенно, но не могу понять почему. В раздевалке сказали, что недонастроились. Но вряд ли. Мы просто не были готовы играть в такой быстрый хоккей. Могу поздравить финских защитников, которые научились играть против финских атакующих игроков.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА:

— Что у нас не получилось в первом периоде с «Трактором», здесь у нас удалось. Сыграли очень прилично сегодня, неплохое большинство было, сыграли дисциплинированно. Я доволен результатом.

— Сегодняшние замены в составе связаны с результатом матча в Челябинске?

—  У Мозеса микротравма, поэтому он не играл. У нас есть глубина состава, так что все замены, скорее, плановые. Главное – нам удался первый период. В Челябинске мы просто не смогли реализовать свои моменты. Если ты выигрываешь, без разницы, с кем играть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *