Игорь Мусатов: В «Салавате Юлаеве» высокая конкуренция среди хоккеистов

Игорь Мусатов: В «Салавате Юлаеве» высокая конкуренция среди хоккеистов
В уфимском хоккейном клубе «Салават Юлаев» создана высокая конкуренция среди игроков, каждый старается максимально проявить себя на льду с любым соперником. Таким мнением в интервью с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился после встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с челябинским «Трактором» 3:1 форвард уфимцев Игорь Мусатов.

«Несмотря на положение соперника в турнирной таблице лиги, все ребята стараются, каждый играет от души, делает на льду все, чтобы проявить себя с положительной стороны, — отметил Мусатов. — У нас в команде большая конкуренция и на каждый матч нужно готовиться, чтобы играть на максимуме».
Нападающий подчеркнул, что в матче с «Трактором» уфимцы полностью выполнили установку тренера и поэтому одержали рабочую победу. «Сегодня было много моментов, мы могли забросить больше шайб, но хорошо сыграл вратарь соперника. Будем работать над реализацией и в следующем поединке голов будет больше», — заявил он.

Мусатов остался доволен домашней серией игр уфимского коллектива. «Каждый отдавался игре на льду, и мы показали хороший результат. Но у нас еще все впереди. Теперь будем готовиться к выездным матчам», — добавил он.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *