Игорь Григоренко попрощался с болельщиками «Салавата Юлаева» (ФОТО)

Экс-капитан «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко попрощался с болельщиками уфимского клуба, оставив соответствующую запись на своей страничке в инстаграме.

«Хочу поблагодарить всех,кто искренне болел за команду и верил в неё,и в частности за меня! Спасибо тем,кто до последнего был с нами, вне зависимости от того,какие результаты мы показывали по ходу сезона. Спасибо Руководству клуба и РБ за мое время, проведенное в команде! Мы всегда делали ве,что могли,выкладывались,бились,но не всегда получалось. Всем ребятам, которые остаются в клубе, желаю здоровья,успехов и побед!!!! А болельщикам болеть за свою родную команду при любых обстоятельствах!!!», – написал Григоренко.

Ранее стало известно, что хоккеист продолжит карьеру в «Автомобилисте».

Добрый день! Уважаемые болельщики команды «Салават Юлаев»,хочу поблагодарить всех,кто искренне болел за команду и верил в неё,и в частности за меня! Спасибо тем,кто до последнего был с нами ,вне зависимости от того,какие результаты мы показывали по ходу сезона. Спасибо Руководству клуба и РБ за мое время, проведенное в команде ! Мы всегда делали все,что могли,выкладывались,бились,но не всегда получалось. Всем ребятам, которые остаются в клубе,желаю здоровья,успехов и побед!!!! А болельщикам болеть за свою родную команду при любых обстоятельствах !!!

Публикация от Igor Grigorenko Official (@griga_hohol) Апр 4 2017 в 11:06 PDT

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *