Игорь Григоренко: «Надо больше работать»

Игорь Григоренко, капитан ХК «Салават Юлаев»:

— Чего сегодня не хватило команде?
— Того же, что и в других матчах, которые мы проиграли. Не знаю в чём дело. Ещё раз хотелось бы извиниться перед болельщиками. Так нельзя дома играть. В принципе сегодня все бились, старались, ни к кому нет претензий. Такие голы пропускаем, значит, какая-то несобранность, неподготовленность. Не знаю в чём дело.

— Никак не ладится игра в большинстве. Что делать?
— Вы видели, что было две штанги, перекладина. Какой-то рок, есть моменты, которые мы не можем забить. Значит, надо больше работать. У нас сейчас есть время отдохнуть и подготовиться к тем играм, которые нам предстоит провести дома, нужно будет обязательно выигрывать. 

— Во втором периоде случился неприятный эпизод, когда наша команда дважды подряд удалилась за нарушение численного состава. Как это прокомментируете?
— Я и говорю про это. Не знаю, что это такое. Рассеянность или невнимательность, которые мы не имеем права делать. Тем более, у нас сейчас все игры идут от ножа, такое непозволительно. Мы выстояли в этом меньшинстве, но, к сожалению, сами не забили.

— Видимо, предстоящий перерыв будет как нельзя кстати?
— Это точно. Надо сбросить этот груз, который у нас есть от этих всех проигранных матчей. Надо всё забыть, чтобы подготовиться. У нас много дней на подготовку, надо правильно её провести. Думаю, что две оставшиеся игры мы проведём не так, как последние матчи.

— Каково было благодарить после игры болельщиков, которые в ответ скандировали обидную речёвку?
— Ну а что теперь сделаешь. Болельщиков я тоже прекрасно понимаю. Когда команда показывает такие результаты, они вправе так кричать. Ничего страшного в этом нет. Ещё раз извиняюсь перед ними.

— Следите за тем, как играют конкуренты в борьбе за место в плей-офф?
— Конечно, следим. Сегодня уже и «Барыс» выиграл, скатимся, не знаю на какое место. Будем ждать эти две игры, которые мы должны выиграть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *