Григорий Панин: «Разбил сопернику лицо. Нехорошая ситуация получилась»

Защитник Григорий Панин прокомментировал победу «Салавата Юлаева» над «Спартаком» (5:4), а также рассказал о своём удаление.

– Победили за счёт реализации своих моментов. Ошибки ошибками, но забыли на одну больше, чем соперник. Мы хорошо играли. Просто каждый допустил какие-то свои ошибки. Мы должны удаляться и другие недочёты убирать. А так, я думаю, мы хорошо сыграли. Вам с трибун видно, что игра меняется лучше.

– Прокомментируйте своё удаление во втором периоде. Показалось, что вы не били игрока гостей, просто клюшка отпружинила ему в лицо.

– Да, я его не бил. Он упёрся в меня, а я его держал, нападающий только руки отпустил, а клюшка как-то соскочила, щёлкнула. Честно, я не хотел его бить, мы просто держали друг друга, клюшками упёрлись. Он её вот так поджал под бок (активно показывает жестами), потом нападающий отпускает клюшку. В итоге удаление, разбил ему лицо. Нехорошая ситуация, конечно.

– Как реагируете на ошибки Бена Скривенса?

– Да мы не должны никак реагировать. Мы наоборот должны парню помогать. Блин, весь сезон впереди, будет плей-офф. Мы нормально реагируем. Надо, конечно, ему тоже выводы делать, но и нам вратарю помогать

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *