Филип Ларсен: «Мы выходим на каждый матч выигрывать и набирать очки»

После первых матчей очередной домашней серии «юлаевцы» получили несколько дней отдыха. Подготовку к двум спаренным играм против «Витязя» и «Динамо» М прокомментировал защитник нашей команды Филип Ларсен.

— В последнем матче наша команда одержала тяжелую победу над СКА. Что дают такие игры?
— Победы над такими командами придают нам уверенности. В принципе, мы играли хорошо последние игры, причем, все они были против сильных соперников и получились упорными. Думаю, нам даже где-то не повезло – мы могли набрать больше очков, но все решили детали.

— Тему Хартикайнен забил победную шайбу головой. Сказали ему что-нибудь после этого?
— «Впервые ты воспользовался своей головой на льду» (смеется). В такие моменты надо говорить что-нибудь веселое. Так бывает, когда идет бросок по воротам: шайба может попасть в конёк, живот или иногда в голову. 

— В прошлой игре против «Витязя» команде не удалось набрать очки, готовы взять реванш?
— Мы выходим на каждый матч выигрывать и набирать очки. Это не оправдание, но в той игре в Подольске, мы были словно «опустошёнными» в конце выездной серии. В общем, не важно, как прошла игра до этого, важен каждый балл, который мы набираем.

— Мы проведем две игры подряд. Не считая игр плей-офф, было ли что-то подобное в Вашей карьере?
— Даже и не думаю об этом! Календарь одинаковый для всех и все должны просто через это пройти. Не должно быть никаких отговорок. Готовимся, выходим и играем. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *