Филатов: Салават Юлаев — сильная команда с хорошим подбором исполнителей

Нападающий московского «Динамо» Никита Филатов прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (6:3).
«Чувствую себя хорошо, осваиваюсь в «Динамо». Ничего нового для меня нет, коллектив отличный. Отношения с Витолиньшем? А какие отношения могут быть у игрока с тренером? Надо не обижаться, а выполнять установку и делать то, что хочет тренер. Сегодня доиграл до конца — значит сыграл лучше и есть какая-то положительная динамика.
Я сыграл максимально хорошо как мог, воспользовавшись своим шансом, который появился после травмы Анселя Галимова. Но скажу, что никакой хоккеист никогда не будет рад травме другого хоккеиста, особенно — партнера по команде. Желаю здоровья Анселю.
«Салават Юлаева» — сильная команда с хорошим подбором исполнителей. Еще только старт чемпионата, я бы не стал их списывать со счетов. Был ли для меня этот матч принципиальным? Прежде всего хотелось выиграть дома у сильного соперника. Хотя то, что я провёл в Уфе два года и знаю многих ребят из команды, — этого не отнять.Мы весь матч контролировали игру, вели в две шайбы, а «Салават» не хотел проигрывать. Отсюда и возникали стычки», — сказал игрок. 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *