Филатов: победа «Салавата» над ЦСКА важна для команды в турнирном плане

Форвард заявил, что победа была предопределена, когда на 34-й минуте встречи уфимская команда реализовала численное преимущество

Победа уфимского «Салавата Юлаева» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги над московским ЦСКА (5:2) важна для «юлаевцев» в турнирном плане. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал форвард хозяев Никита Филатов.

После сегодняшней победы подопечные Владимира Юрзинова занимают четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции.

«Хорошо, что выиграли этот тяжелый матч, — сказал Филатов. — ЦСКА — отличная, хорошо организованная команда, в составе которой много «исполнителей», забрасывающих шайбы из любых положений. Этот выигрыш очень важен для нас в турнирном плане. Мы одержали уже четвертую победу подряд. Почувствовали ритм, поймали свою игру. Надо придерживаться такого стиля и по инерции продолжать дальше радовать болельщиков».

По мнению нападающего, победа в матча была предопределена, когда на 34-й минуте встречи уфимская команда реализовала численное преимущество. «Реализовав большинство «пять на три», мы сначала сравняли счет, а затем повели 3:2, — напомнил он. — После этого коллектив заиграл намного увереннее. Оставалось продолжать в том же духе в заключительном отрезке».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *