Евгений Скачков: «У игроков все мысли о хоккее, вопрос с финансами пусть решает руководство «Салавата»

Игрок «Салавата Юлаева» Евгений Скачков рассказал о ситуации в команде, которой грозят финансовые проблемы в связи с арестом счетов главного спонсора клуба — фонда «Урал».

«Мы стараемся не обращать на это внимания. У нас есть план работы, график, идет чемпионат. Генеральный менеджер подошел, объяснил, что нас это особо не коснется, поэтому у нас все мысли только о хоккее. Пускай руководство решает этот вопрос, нас это не касается абсолютно.

Я только вчера прочитал письмо Владимиру Путину. Не могу никак особо прокомментировать. Я думаю, что приедем в Уфу, и нам там что-то разъяснят подробнее, а так пока остается всё на прежнем уровне. То есть, какая информация у нас есть — что с нашим клубом все нормально, так всё и остается. В команде эта ситуация вообще не обсуждается. Наша главная задача: играть и выигрывать, все делать для того, чтобы команда побеждала. А остальное уже дело руководства и спонсоров.

Будут нам платить или не будут, у нас есть установка, есть задача, нам надо двигаться дальше и не обращать ни на что внимание. В начале сезона была озвучена задача на сезон: подтвердить прошлогодний результат — серебряные медали чемпионата России. А так, как обычно у сильной команды – выиграть кубок Гагарина», – цитирует Скачкова агентство «Р-Спорт».

Напомним, что в связи с расследованием дела «Башнефти» следственный комитет РФ наложил арест на счета благотворительного фонда «Урал», который является единственным спонсором «Салавата». 

Ранее стало известно, что представители фонда и клуба обратились за помощью к президенту России Владимиру Путину. 

Также сообщается, что болельщики «Салавата» намерены провести митинг в поддержку команды 2 ноября.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *