Евгений Рясенский: «Надо было сразу играть так,как в последние две минуты «

Защитник СКА Евгений Рясенский после поражения от «Салавата Юлаева» (1:2) в регулярном чемпионате КХЛ выразил мнение, что декабрь сложился для армейцев очень непросто. Тем не менее хоккеист надеется, что в плей-офф петербуржцы будут играть по-другому.

– Тяжелый месяц… – сказал Рясенский – Может пауза дала себя знать. Да и везения не хватает, в последних матчах мало забиваем. Думаю, в следующем году будет все нормально.

– То есть никакой паники внутри коллектива нет?

– Все нормально. Ребята понимают, что эта полоса закончится рано или поздно. Голы придут. Ведь начале сезона мы много забивали. Сейчас немного отдохнем, подготовимся и на выезд поедем в хорошем настроении.

– Мысли об Олимпиаде не могут мешать?

– Нет. Может быть паузы сказываются. Много ребят уезжают в сборные, это может быть причиной того, что игра не всегда складывается, что не забиваем.

– Может и проще идти в чемпионате не первыми?

– С одной стороны все равно хочется быть первыми и выиграть регулярку. «Динамо» набрало обороты, здорово играет. Они побеждают в последних матчах, а мы оступаемся. Но с другой стороны, не так это не так страшно. В плей-офф все будет по-другому.

– Паузы на Евротур действительно так влияют?

– В разных командах по разному. У кого-то больше народу уезжают по сборным, у кого-то меньше. Возвращаются все уставшими, над большинством не работают вместе…

– После гола СКА создал еще пару острейших моментов. Почему не получалось так играть в остальное время?

– Может быть, «Салават» отошел назад, а может и мы добавили. Очень хотелось забить на своем льду, ведь и в предыдущем матче на смогли распечатать ворота. Наверное, времени не хватило, Надо было так с самого начала играть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *