Энвер Лисин подал в суд на «Адмирал» за задолженность по зарплате

МОСКВА, 18 окт — Р-Спорт, Александр Рогулев. Отношения хоккеиста уфимского «Салавата Юлаева»Энвера Лисина и его бывшего клуба — владивостокского «Адмирала» — будут урегулированы в судебном порядке, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер дальневосточников Ильдар Мухометов.

Лисин выступал за «Адмирал» с 2013 по 2015 год (с перерывом). В межсезонье 29-летний хоккеист перешел в «Салават Юлаев». Ранее глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко заявил, что «Адмирал» — самый проблемный клуб в лиге и имеет задолженности перед хоккеистами за прошлый сезон. Мухометов, в свою очередь заявил, что график выплат задолженностей согласован с КХЛ и агентами хоккеистов.

«Единственный проблемный игрок — Энвер Лисин. С ним все разногласия будут урегулированы в судебном порядке, — сказал Мухометов по телефону. — Потому что он позволил себе вольность подать заявление в сторону нашего клуба в прокуратуру. Это другая плоскость работы, у нас нет никакого шанса урегулировать взаимоотношения, кроме как в судебном порядке».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *