Дмитрий Юшкевич: «Ак Барс» почувствовал запах крови»

Исполняющий обязанности главного тренера «Северстали» олимпийский чемпион Дмитрий Юшкевич поделился мнением о предстоящем поединке «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» в рамках 1/4 финала Восточной конференции.

«Я думаю, Зинэтула Хайдарович немного лукавил на пресс-конференции. Однозначно было видно, что «Ак Барс» вышел воевать, отступать ему было некуда. А уфимцы вышли чуть расслабленными, без нужной концентрации. К голам в итоге привели их индивидуальные ошибки. Эти ошибки присутствовали у «Салавата» в регулярном чемпионате, и вот теперь они вернулись на третий матч серии. Но Уфа знает, за счёт чего дважды обыграла Казань, и в четвёртой игре подопечные Захаркина будут придерживаться того же плана. Будут более строго играть с шайбой. При этом легко не будет никому. «Ак Барс» почувствовал запах крови, понял, что «Салават» можно обыгрывать, ему можно забивать. Это будет очень важная игра для обеих команд», – приводит слова Юшкевича «Чемпионат».

Напомним, «Салават» ведёт в серии с «Ак Барсом» со счётом 2:1. Четвёртая игра пройдёт сегодня в Казани, матч начнётся в 17:00 мск.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *