Денис Паршин: «Казани подфартило»

Форвард «Салавата Юлаева» Денис Паршин прокомментировал поражение от «Ак Барса» (5:6 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– У «Салавата» за шесть игр января всего две победы, а тут ещё и «Ак Барс»…

 Да, это нас ещё больше мотивировало, чтобы победить в дерби. Начало года нам не удалось, но всё зависит только от нас самих, надо выходить и играть единым кулаком, победы придут, всё через работу. Просто так никто очки дарить не будет. Чем ближе к плей-офф, тем острее будет борьба.

– «Салават» вновь играл не в оптимальном составе, хотя Григоренко, Майоров, Капризов и Гончаров дебютировали в этом сезоне в Казани…

 Это да, они нам здорово помогли, но мы потеряли надолго Хартикайнена в Тольятти. По ходу матча потеряли Мертла и Гареева. 

– «Салават» вторую игру подряд забивает первым.

 Ну итог-то отрицательный, так что есть над чем работать, а так, конечно, да, мы частенько начинаем матчи в роли отыгрывающейся стороны.

– За первые 30 минут игры было заброшено 8 шайб. Праздник для зрителей, но не для команд?

 Согласен, всё-таки надо было качественнее играть в своей зоне, меньше ошибаться.

– Чего не хватило, чтобы выиграть?

 Реализации, моменты ведь были, где-то хладнокровие подвело, а где-то и Казани подфартило, и не позволили они нам. Ну, и, безусловно, когда ты забиваешь пять, то должен выигрывать, – передаёт слова Паршина корреспондент «БИЗНЕС Online».

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *