Бранко Радивоевич : Никита Филатов отменно реализовал буллит

Форвард братиславского клуба заявил, что проблема в психологии, а не в физической форме

Хоккеисты братиславского «Слована» психологически не готовы к стабильной игре на протяжении всего времени матча. Такое мнение выразил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после матча регулярного чемпионата КХЛ с уфимским «Салаватом Юлаевым» (2:4) нападающий гостей Бранко Радивоевич.

«Почти каждую встречу мы допускаем глупые ошибки в конце периода, не можем сыграть ровно двадцать минут, — констатировал форвард. — Сегодня во втором игровом отрезке на 40-й минуте встречи мы глупо сыграли в обороне и пропустили шайбу. Но физически команда чувствует себя хорошо. Скорее, это психологический момент, над ним надо работать».

По словам Радивоевича, третий гол стал переломным в матче. «До того, как счет стал 2:3, мы играли здорово, хорошо оборонялись, ожидали моментов для контратак. Но одна ошибка и…уфимец Никита Филатов отменно реализовал буллит», — резюмировал словацкий хоккеист.

В субботу на «Словнафт-Арене» в Братиславе стартует Матч всех звезд КХЛ. «В нашем городе он проходит впервые и обещает стать настоящим праздником для любителей хоккея. Я думаю, что наши болельщики, поддержав нас, докажут, что являются одними из лучших в лиге», — отметил Радивоевич. За команду сборной Запада из «Слована» выступят нападающие Милан Бартович и Мирослав Шатан.

После 42 проведенных матчей «Слован» занимает 12 место в турнирной таблице Западной конференции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *