Борис Майоров: спросите у Захаркина, почему Уфа, пропустив шайбы три, бросила играть

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился впечатлениями от шестого матча серии между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом», в котором уфимцы потерпели разгромное поражение со счётом 0:8. Также Майоров подвёл итог завершившейся серии между «Магниткой» и «Автомобилистом». 

«Объяснить случившееся можно спадами, которые были на протяжении сезона у той и другой команды. Нельзя сказать, что «Ак Барс» и «Салават Юлаев» сильно прошли весь регулярный чемпионат. И у тех, и у других были спады. Особенно невыразительно играла Казань, но и Уфа далеко не всегда впечатляла. И в шестом матче серии «Салават» просто провалился! Нужно об этом спросить у Захаркина. Как, что и почему. Пропустив шайбы три, уфимцы чуть ли не бросили играть. 

Что касается серии «Магнитки» с «Автомобилистом», то результат ожидаем, но обратите внимание вот на что. Из года в год «Магнитка» сталкивается с очень серьёзными трудностями в первом раунде плей-офф. Независимо от соперника. Пару раз ей за последние годы попадались похожие команды, она тоже ковырялась с ними. Так что не удивительно, что «Металлург» и сейчас столкнулся с определёнными трудностями. Ну а что касается «Автомобилиста», то этот клуб далеко не подарок. Он доказал это своей игрой в сезоне. Я считаю, что абсолютно нормальный результат для этой пары», — приводит слова Майорова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *