Антон Слепышев: «У нас было много провалов в обороне»

Форвард «Салавата Юлаева» подвел итоги матча уфимцев с московским «Динамо»

Антон Слепышев, нападающий ХК «Салават Юлаев»: — Игра с чемпионом регулярки получилась очень тяжелой. У нас было много провалов в обороне, мы хотели больше забить. В атаке у нас не всё получается, забиваем всего по одному голу. Это надо, чтобы вратарь каждый матч на ноль играл, а это нереально. 

— По Вашему мнению, чего не хватило для победы?
— Считаю, что реализации своих моментов не только в сегодняшнем матче. С такой игрой в большинстве в плей-офф будет очень тяжело. Вроде бы работаем, говорим об этом, но пока не получается. 

— Со стороны показалось, что «Динамо» превосходило нашу команду в «физике». На льду это чувствовалось?
— Я бы не сказал, что мы уступили в «физике». Мне кажется, что в двух первых периодах мы их перебросали. Просто в третьем игровом отрезке мы сбились на индивидуальную игру, хотели забить, сравнять. А они грамотно играли именно командой, а не личностями. Возможно, поэтому так и виделось с трибун. 

— Ещё не определился наш соперник по первому раунду плей-офф. Следите ли за турнирной таблицей, и есть ли какие-то предпочтения, с кем играть на старте Кубка Гагарина?
— Следим, но предпочтений пока никаких нет. Есть задача начать плей-офф дома. Надо выходить на каждый матч, а не думать, что будет потом, в будущем. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *