Андрей Зюзин: «Нам надо стараться 99 процентов матчей играть на ноль»

Тренер «Салавата Юлаева» Андрей Зюзин после победы над «Ак Барсом» (4:3 Б) в интервь поделился мнением о прошедшем матче, а также рассказал об игре своей команды в защите. 

 Вы отвечаете за работу с защитниками. Почему так легко Азеведо в самом начале выскакивает один в ноль со Сведбергом?

 Сведберг – это основная часть нашей команды. Его сэйв поддержал ребят и завел. Не буду говорить, кто именно ошибся в этом моменте, но хочу сказать, что надо очень очень хорошо проводить первые смены, уверенно начинать матч, особенно сзади, ведь от обороны зависит итог матча.

 Почему так слабо провели середину матча? «Ак Барс» начал играть в тело, в шесть с половиной раз перебросал вашу команду. Это физика или психология?

 Сейчас сложно сказать. Будем разбираться, смотреть, почему получились такие моменты. Нельзя забывать, что «Ак Барс»- очень хорошая команда, и нужно отдать ей должное. Казань есть Казань. Команда всегда считалась одним из лидеров и была всегда лидером, как в конференции, так и в общей таблице.

 Что скажете про спасительный гол Прохоркина за 9 секунд до конца?

 Гол Прохоркина  очень важный момент для нашей команды. Он молодец, что забил . В конце забить вшестером  это  многого стоит. Он должен продолжать работать и знать, что может решать исходы матчей.

– Есть мнение, что у «Салавата» атакующая линия защиты. Об этом говорил Леонид Вайсфельд, когда совершал обмен Ивана Лекомцева на Максима Гончарова.

– Нам есть куда расти. Надо добавлять во всем, в жесткости в том числе, постараться играть 99 процентов матчей на ноль.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *