Андрей Первышин: «Шансы в серии между «Ак Барсом» и «Салаватом» по-прежнему равны»

Защитник «Нефтехимика», бывший игрок «Ак Барса» Андрей Первышин прокомментировал развитие событий в серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» (2 — 0).

– За кого переживаете?

– Я – архангелогородец, но в последние годы вторым домом для меня стал Татарстан. Живу в Казани – одном из самых красивых и современных городов России, который стремительно развивается и который я вас приглашаю посетить. Не сомневайтесь, будете восхищены! Кроме того с «Ак Барсом» в свое время завоевал два Кубка Гагарина. Так что, думаю, всем понятно, за кого в плей-офф-2017 переживаю.

– Казань после двух домашних побед уже практически прошла Уфу?

– Э, не спешите, для меня, несмотря на 2 — 0 в серии, это главный вопрос. «Ак Барс» – команда прагматичная и очень организованная, как сейчас модно говорить, системная. Нынешняя Уфа, наоборот, склонна к экспромптам и анархии. Гремучая смесь! И когда сталкиваются такие клубы-антиподы, результат, поверьте моему опыту, может быть любым. Так что шансы в серии по-прежнему равны, – сказал Первышин Russia-Hockey.ru.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *