Андрей Назаров: «Матч с «Салаватом Юлаевым» будет тяжелым»

О том, кто из молодых игроков введен в окончательный состав, а также о предстоящем матче с «Салаватом Юлаевым» в интервью рассказал главный тренер Андрей Назаров. 

— Четвертого будет матч против «Салавата Юлаева», сейчас уже можете что-то конкретное сказать об этой команде по итогам межсезонья?
— Сильный коллектив, сильный вратарь, команда всегда в лидерах. Игра будет тяжелой, но мы к этой игре готовились, я думаю, мы готовы.

— У КХЛ нововведение — теперь нет необходимости обязательно вносить в заявку молодого игрока. Как это отразится на «Барысе»?
— Тренерским штабом и руководством клуба мы решили, что команду надо все равно омолаживать. Ввели в состав Михайлиса, Ибрайбекова, Церенка, Гребенщикова. В запасе у нас из молодых Зинченко и Каиров. Будем их всех «крутить», давать шанс. Потому что все равно нужна свежая, молодая кровь, тем более казахстанская. Это будущее сборной Казахстана, так что тут все нормально.

— На матч с «Салаватом Юлаевым» в заявке будет Иванов?
— Пока Иванов готовится запасным вратарем, Лацо начинает

Напомним, 4 сентября «Барыс» проведет первый матч в новом сезоне КХЛ против «Салаватом Юлаевым». Встреча в ДС «Казахстан» начнется в 19:00.

Андрей Назаров, Барыс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *