Андрей Миронов: «Знали, что уфимцы будут биться до последнего»

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов после победы над уфимским «Салаватом Юлаевым» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сообщил, что все четыре победы его команды в наступившем сезоне дались нелегко. Хоккеист столичного клуба отметил у бело-голубых хорошую реализацию моментов.

– На старте чемпионата динамовцы одержали четыре победы подряд. Показываете действительно чемпионскую игру.

– Стараемся. Мы прошли очень серьезную предсезонную подготовку, – сказал Миронов. – Нас хорошо настраивает тренерский штаб. Отсюда и результат. А вспоминать то, как «Динамо» сыграло на предсезонных турнирах не стоит. Там мы все были под нагрузкой. Да и вообще в регулярном чемпионате игры совсем другие, иная мотивация. Очередной наш соперник «Салават Юлаев» был очень серьезен. Впрочем, как и все предыдущие. Хоть наша команда их и обыграла, матчи проходили непросто. И сейчас, конечно, ожидали, что уфимцы будут биться до последнего. Хватало единоборств. Мы же старались в каждой смене действовать концентрированно.

– В чем вы соперника превзошли?

– Просто мы реализовали свои моменты. «Салавату» это не удалось. Я забил свой первый гол в нынешнем сезоне и меня признали лучшим игроком в составе нашей команды. Это, конечно, приятно, но без партнеров ничего бы не вышло. Спасибо им за то, что очень помогли отличиться. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *