Андрей Анкудинов: «Цель этом сезоне одна – закрепиться в «Салавате»»

Андрей Анкудинов начинал сезон в красноярском «Соколе», а недавно подписал двусторонний контракт с «Салаватом Юлаевым» и уже сыграл несколько игр за нефтекамский «Торос». О своем возвращении он рассказал Григорию Сеферову из информационного еженедельника Башкортостана «».

– Конечно, очень приятно вновь оказаться тут. Я много лет играл в Уфе и Нефтекамске, но не было полноценной возможности заиграть в главной команде. Теперь мне представился шанс проявить себя в «Салавате». Ответственность сейчас выше. Но цель в этом сезоне одна – закрепиться в команде. Сейчас моя мечта – выиграть с командой Кубок Гагарина. 

Этот сезон я начал в «Соколе». Ночью позвонил агент, и сказал: «Андрей, собирай вещи и вылетай в Уфу». Это было самое радостное событие за последние несколько месяцев. Я постоянно следил за матчами «Тороса». В плей-офф вообще старался игры не пропускать – смотрел в Интернете. Постоянно созванивался с игроками, у меня ведь там много друзей осталось. И когда выиграли в финале у «Сарыарки», очень порадовался за команду, звонил, поздравлял. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *