Андерс Нильссон: «Салават Юлаев» выиграл благодаря вратарю»

Вратарь «Ак Барса» Андерс Нильссон после поражения от «Салавата Юлаева» (0:1Б) заявил, что его матч на ноль не имеет значения, признался, что ждал свистка судьи, когдаЕвгений Скачков потерял шайбу при исполнении буллита, а также поделился мнением об игре команды в завершившейся домашней серии.

– У вас второй «сухарь» в сезоне.

– «Сухой» матч ничего не значит, мы проиграли. Тяжёлое поражение для нас, мы были лучше сегодня, на мой взгляд. Мы создали больше моментов, и было бы честнее, если бы мы взяли три очка. Это хоккей, иногда в нём нет логики. К сожалению, шайба никак не шла в ворота, и их вратарь провёл очень хороший матч. Думаю, они победили из-за вратаря, вся заслуга принадлежит ему, хотя мы и были лучше как команда.

– Шайба Дубровского прошла под рукой?

– Да, пролезла между рукой и телом, мог поймать, конечно. Такой день, что наши шайбы в ворота не идут. Паршиво так проигрывать.

– Не удивились, когда Скачков потерял шайбу, но продолжил выполнять бросок?

– Удивился, я ожидал свистка судьи. С моей точки зрения показалось, что он покатился назад, чтобы забрать шайбу, я ждал сигнала судьи. Но к счастью, я отбил тот бросок, так бы было много дискуссий по поводу того, поехал он назад или нет.

– Что вы можете сказать об этом домашней серии? Три матча — восемь очков.

– Мы хорошо сыграли, сегодня тоже заслужили три очка. Если будем продолжать так играть, шайба всё же найдёт путь в ворота, и мы сможем выигрывать матчи.

– Скоро объявят состав сборной Швеции на Кубок Первого канала. С вами не связывались?

– Нет, я ни с кем из сборной не разговаривал с тех пор, как закончился Кубок Карьяла. Не знаю, какие планы у тренеров, и когда точно наша сборная объявит составы. Наверное, за пару недель до турнира.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *