Анатолий Емелин: «Много безворотной игры»

Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

— Поздравляю ребят с победой. «Металлург» действительно молодая команда, очень хорошо играет в контратаках, что они и показали, особенно в первом периоде. А у нас очень много безворотной игры, играем на удержание шайбы, нет обострения. Будем над этим работать.

— Почему не играл Энвер Лисин?
— Не очень удачно сыграл в прошлом матче, поэтому сегодня не играл, это не травма.

— Хватает в команде игроков, которые пока не показывают того, чего от них ждут. Почему в составе не появляется Дубровский?
— Согласен с вами, хватает. Ко многим есть очень большие претензии. Дубровский обязательно появится.

Николай Соловьев, главный тренер ХК «Металлург» (Нк):

— Я думаю, что не открою Америки, проигрывать всегда немножко неприятно, даже такой команде,  как «Салават Юлаев, с таким составом, тем более на выезде. Тем не менее, у нас команда молодая, мы сделаем соответствующие выводы из этого поражения и будем продолжать решать задачу, которую перед нами поставили. Я имею в виду, бороться за попадание в восьмёрку. Самое главное, чтобы ребята не растеряли свою уверенность. Сегодня были, я думаю, что и вторая, и третья шайбы необязательные. Я просто хочу поздравить Анатолия с победой.

— Как вы считаете, может быть, не угадали сегодня с вратарём? И довольны вы приобретением Филипа Новотны?
— Откровенно говоря, где-то была неуверенная игра Влада. Может быть, и не угадал. Я не говорю, что он полностью провалил, но вторая шайба, когда добивали, плюс третья шайба, когда на ближнюю штангу выехал… Что касается, Новотны, то он первую игру у нас играл после той травмы, которую получил. Я доволен той игрой, которую он показал. Посмотрим, что будет дальше в Магнитогорске.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *