Анатолий Емелин: «Хотим из «Тороса» квалифицированных игроков»

Старший тренер «Салавата Юлаева» Анатолий Емелин рассказал об игроках «Тороса», на которых «Салават Юлаев» мог рассчитывать в течение сезона:

— В «Салавате Юлаеве» мы можем использовать игроков «Тороса» в том случае, если у них двусторонние контракты. Таких хоккеистов всего 17. Четыре из них – это вратари. Гаврилов и Литвинов, а также Хрипунов, Гареев, Петрищев, Котляревский и Черных постоянно играют или тренируются с основной командой. Пименов, Разумняк, Банников и Цулыгин – молодые хоккеисты. Но мы и так по ходу сезона использовали четырёх лимитчиков, в их числе у нас Капризов и Воробьёв. Мы считаем, что та молодёжь, которую мы привлекали, сильнее. 

Помимо названных, в «Торосе» на двусторонних контрактах есть ещё четыре взрослых игрока. Из них Ващенко сыграл в сезоне всего 5 матчей, а Ладнов в 18 играх набрал только 3 очка. Остаются Алёшин и Теряев, мы пробовали их на сборах летом, они основной команде не подошли, но мы продолжаем за ними смотреть.

На этом всё. Так что мы бы хотели, чтобы в «Торосе» было больше квалифицированных игроков, на которых мы бы могли рассчитывать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *