Алексей Волков : Пропущенные шайбы сплотили хоккеистов «Салавата Юлаева» и заставили играть с большим настроем

Преимущество ЦСКА в счете заставило уфимцев играть с большим настроем. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал голкипер «Салавата» Алексей Волков.

«Наш коллектив создан из мастеров, которые отдаются игре на протяжении всех 60 минут, вне зависимости от счета, — рассказал Волков. — Порой, это, конечно, не всегда получается. Но сегодня был очень хороший настрой и пропущенные в начале встречи шайбы не выбили нас из колеи, а наоборот сплотили. Благодаря этому мы отыгрались, а позже вышли вперед и победили».

Голкипер рассказал, что внимательно следил за выступлениями молодежной сборной России на первенстве мира по хоккею в Мальме. «Очень жаль, что ребята не вышли в финал, — отметил он. — Я лично знаю, что молодежный турнир скоротечный и, порой, многое решают мелочи, которые в этот раз были не на стороне сборной России. Тем не менее, игроки «Салавата Юлаева» (вратарь Андрей Василевский и нападающий Антон Слепышев) были признаны лучшими хоккеистами турнира в составе нашей сборной».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *