Алексей Поникаровский : «С такой результативностью выиграть трудно»

Нападающий СКА Алексей Поникаровский после поражения от «Салавата Юлаева» (1:2) сообщил, что не получилось в этот вечер у армейцев и как он относится к тому, что в Новый год придется идти на тренировку. Главной причиной поражения, по словам форварда, является низкая результативность.

– Что случилось со СКА в матче с «Салаватом»? Почему проиграли?

– Причина проста – мы забили всего один гол. С такой результативностью выиграть трудно. Нам, само собой, надо повышать коэффициент реализованных бросков. Всем и каждому. И тогда, думаю, все встанет на свои места.

– СКА не хватало свежести?

– Думаю, дело в ошибках. Периодически мы теряли шайбу, а соперник играл на контратаках практически два первых периода. Мы же тратили много сил, чтобы вернуться назад и на игру в обороне, вместо того, чтобы играть в нападении. Надо подкорректировать это в следующих играх.

– Перерывы на матчи сборных выбивают СКА из колеи?

– Дело не в этом и подобных «отмазок» быть не должно.

– Первая тренировка у СКА в Новом году – 1 января. Как к этому относитесь?

– Нормально. Когда играл в Северной Америке мы, бывало, играли и 31 декабря и потом 1 января. Даже Новый год из-за этого приходилось встречать не дома, а где-то на выезде. Так что для меня такие вещи – нормальное явление. Тем более нам предстоит тяжелая поездка на Дальний Восток и в Сибирь. К ней надо подготовиться. И морально, и физически. Чтобы вернуться с четырьмя победами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *