Александр Логинов: «В пятой шайбе «Ак Барсу» немного повезло»

Защитник «Салавата Юлаева» Александр Логинов прокомментировал поражение от «Ак Барса» (5:6 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

 Установка была играть по возможности на атакующий хоккей, не уступать инициативу сопернику, играть сплоченно, не увлекаться индивидуальной игрой. У «Ак Барса» классная команда — мастеровитая, играющая в давление, умеющая контратаковать, умеющая реализовывать свои моменты.

– Как во втором периоде позволили забить «Ак барсу» дважды, сделав всего три броска в створ?

– Такое бывает на самом деле, когда чуть ли не каждый бросок залетает. А так в целом по игре, наверное, доли везения нам не хватило и недоработали в некоторых эпизодах, отсюда и эти голы Казани.

 У «Салавата» в третьем периоде было довольно много моментов. Реализовать их помешала усталость?

 Наверное, да, где-то мы подустали. В пятой шайбе им повезло чуть-чуть. Нам, конечно, надо было тоже стараться шайбу ловить на себя, блокировать бросок и всё.

 Было видно, как вам сегодня хотелось оформить хет-трик. Были моменты и в третьем периоде.

 Мои два гола – это в первую очередь хорошая игра на пятачке наших нападающих. Они здорово закрывали видимость их вратарю, благодаря этому и забил две. А на самом деле в тот момент голова болела о результате, а не о хет-трике. Очень хотелось выиграть в основное время, всё-таки давно мы уже не выигрывали, – передаёт слова Логинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *