Александр Кадейкин: «Была вязкая игра»

Нападающий «юлаевцев» подводит итоги домашней игры против ЦСКА. 

Александр Кадейкин, нападающий ХК «Салават Юлаев»: — Проиграли, самое главное нам не удалось заработать 2 очка. Игра сложилась так, как мы и ожидали. Была вязкая игра, много борьбы, высокие скорости, высокое давление. Не сказать, что мы были не готовы, просто какие-то голы в первом периоде залетели. Тяжело было перебарывать игру дальше, но всё равно мы попытались. Где-то удача от нас отвернулась на последних секундах, чуть-чуть не хватило, чтобы сравнять счёт. 

— Сейчас будет четырёхдневная пауза, но при этом домашняя серия продолжается. Это как-то скажется на команде?
— Нет, у нас 62 игры. Мы готовимся к каждому последующему матчу. Следующая игра начинается со счёта 0:0, другой соперник, другая подготовка. Сезон длинный, тут предыдущие игры сразу надо отбрасывать и готовится к следующей. Если так зацикливаться каком-то матче, каких-то сериях или поражениях, то в последующем это скажется не лучшим образом. 

— Вы удачно начали сезон, но получили обидную травму. Как сейчас себя чувствуете?
— В принципе нормально, ничего страшного. Все травмы необязательные и обидные. Я бы не сказал, что она стала обиднее из-за того, что я хорошо начал сезон. Самое главное, что сейчас всё хорошо, я играю.  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *