Александр Гуськов: Салават встрепенулся и заиграл с новым главным тренером

Эксперт Александр Гуськов поделился ожиданиями от матча между Магниткой и Салаватом Юлаевым, который состоится сегодня в Магнитогорске.

«Возможно, у «Магнитки» сейчас определенный спад. Ребята стали мало забивать, чего ранее было сложно ожидать, учитывая атакующую мощь клуба. Как-то тяжеловато смотрится «Металлург», чего-то команде не хватает. Наверное, подсели физически, часто не хватает сил, в том числе и ударному первому звену. В общем, в последнее время «Металлург» играет не очень ярко. От него ждут другого хоккея. 

«Салават Юлаев», наоборот, встрепенулся и заиграл. С новым главным тренером Игорем Захаркиным хоккеисты стали вести себя по-другому. Не скажу, что игра Уфы совсем изменилась в плане тактик и схем, но стало получаться добывать результат, и это главное. Заметно, что пришла уверенность, коллектив стал слаженнее, появилась командная игра. Парни бьются друг за друга, чего ранее мы не видели. Удача тоже повернулась к юлаевцам лицом. Порой забиваются такие голы, что без них не обойтись. 

Фаворит? Я бы не стал однозначно делать ставку на Уфу. Не будем забывать, что «Металлург» играет дома. Фаворита я здесь не могу выделить. Хозяева после серии невнятных игр должны показать достойный хоккей на глазах у своих болельщиков. Но и «Салавату» останавливаться нельзя. Чем больше уфимский клуб выиграет, тем скорее вернет себе упущенное на старте чемпионата», — сказал Гуськов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *