Александр Бадюков: «Сегодня самолюбие хоккеистов «Салавата Юлаева» возобладает»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе «Ак Барса», эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюковподелился ожиданиями от шестого матча четвертьфинальной серии Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым».

«Я думаю, эта серия уже удалась. Не так быстро закончилась, болельщики успели получить достаточно зрелища. И в любом случае должен остаться кто-то один. Пусть это будет сильнейший, личных предпочтений у меня здесь нет ни в коем случае.

«Салават» хорошо играет сейчас, и «Ак Барс» временами тоже неплохо использует свои моменты. Но сегодня мы можем увидеть совсем другие команды. Игра будет интересная, потому что соперники постараются преподнести друг другу сюрпризы. Возможно, сыграть не так, как обычно. Казанцам нечего терять, это точно. Они уже в Уфе пошли ва-банк. Да, конечно, в какой-то момент сработало большинство «Салавата», всё-таки Умарк классный легионер. Но и Азеведо забил, проснулся. Посмотрим, на сколько его хватит. Если легионеры начинают забивать, «Ак Барс» сразу преображается. Хотя сегодня, я думаю, самолюбие уфимцев возобладает», – передаёт слова Бадюкова «Чемпионат».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *