Мурыгин: надоело отвечать на вопросы про сухую серию, мне нечего сказать нового

Вратарь «Локомотива» Алексей Мурыгин, ставший автором рекордной для КХЛ сухой серии (302 минуты и 11 секунд без пропущенных шайб), признался, что ему надоело отвечать на вопросы об этом достижении.

«По-прежнему стараюсь быть открытым для прессы. Не верю в примету, что если слишком часто буду давать интервью, все пойдет наперекосяк. Поэтому все время останавливаюсь, делюсь информацией для болельщиков. В этом году пришлось столкнуться с особым вниманием. Во всех городах останавливают и что-то спрашивают. Ситуация мне хорошо знакома – в Хабаровске тоже был приличный наплыв журналистов. Так что ничего необычного нет. Единственное, немного надоело отвечать на одни и те же вопросы, которые приедаются – про «сухую серию», про оборону «Локомотива» и так далее. Доходит до смешного – мне уже нечего сказать журналистам нового.

Не столь важно, что мы сейчас лидируем в таблице, куда важнее конечная цель. Чемпионат в самом разгаре, поэтому делать выводы еще рановато. Радует, что команда продолжает побеждать. А последняя наша победа над «Йокеритом» придаст нам только эмоциональный подъем на следующие игры», — добавил Мурыгин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *