САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 16.11.2018:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 06.11.2018:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:3
Теги сайта:

Зюзин: «Салавату Юлаеву» не хватает «жёсткой руки»

21 декабря 2017 665

Экс-тренер «Салавата Юлаева» Андрей Зюзин считает, что «Нефтехимик» в турнирной таблице занимает место Уфы.

«Вся Башкирия переживает, «Салават Юлаев» – гордость Башкортостана, а кубковые перспективы клуба теперь под вопросом. Хотя по вниманию к клубу местных властей, по административной части, по любви болельщиков «Салават» остаётся одним из лидеров КХЛ. Проблемы же в основном, как видим, в спортивной части.

При всём уважении к опыту и классу иностранных специалистов их главный резерв – языковой барьер и не совсем глубокое понимание психологии наших игроков. Я бы назвал это чувством раздевалки, которое есть у российских специалистов.

На мой взгляд, команде не хватает именно энергетической встряски, может быть, какой-то эмоциональной речи на простом русском языке, как говорится, жёсткой руки. Отсюда и регулярные проблемы «Салавата» на первых и последних минутах периодов, то есть, скажем так, на самых мотивационных отрезках игры.

Свои очки надо было брать осенью, когда клубу предложили щадящее расписание! Если бы реализовали все свои козыри, то сейчас могли находиться где-то в районе комфорта – на первых местах в конференции рядом с «Ак Барсом» и «Нефтехимиком». Причем речь не столько о Казани, нашем историческом сопернике и лидере, сколько о Нижнекамске, который занимает место Уфы», – приводит слова Зюзина Russia-Hockey.

Источник: Russia-Hockey
Просмотров: 665

Комментарии новости: