САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Жена Дениса Бодрова: «Травма оказалась серьезнее, чем показалось сначала»

16 марта 2016 683

Супруга Дениса Бодрова Мария рассказала о травме защитника «Салавата Юлаева», которую он получил в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина на Востоке с «Авангардом» (2:1).

«Мой железный человек. Большое спасибо всем близким и болельщикам «СЮ» за ваши переживания и добрые пожелания. Денис велел передать привет. Ваша поддержка вдохновляет и, что важно – у Дениса на лице появляется улыбка, когда я ему рассказываю, что вы передаете ему приветы и пожелания здоровья. Денис готовится к операции, к сожалению, травма оказалась серьезней, чем показалось сначала. Разрыв медиальной связки, разрыв передней крестообразной связки, частичный разрыв задней крестообразной связки и разрыв медиального мениска. В общем весь отпуск будем заниматься восстановительными работами, чтобы к началу сезона быть готовым продолжать отстаивать честь своей команды, спасибо еще раз за поддержку», – написала Мария в Instagram.

Напомним, после проведённого Бодровым силового приёма игрок гостей Максим Казаков всем весом упал на ногу сопернику. Защитник покинул лёд на носилках.

Источник: sportbo.ru
Просмотров: 683

Комментарии новости: