САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 20.10.2017:
Салават ЮлаевАвтомобилист
Салават Юлаев Автомобилист
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17.10.2017:
Динамо МоскваСалават Юлаев
Динамо Москва Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:3
Теги сайта:

«Захаркин напомнил Трампа – наврал, а опровержения уже не так интересны».

07 февраля 2017 391

«БИЗНЕС Online» рассказывает о том, как в интернете обсуждается девятиматчевая серия поражений «Салавата Юлаева». Орфография и пунктуация сохранены.

Венер Каримов
Сотни тысяч болельщиков сю ,неужели Захаркин думает что мы все идиоты,он до сих пор говорит что понравится Гаврилов и у нас будет два хороших надежных вратаря убигающих с ворот,меня бесит это уже он сам не видит что ли,что две дыры. Я разочарован тренерский составом,мы не идиоты.

Алексей Обоев
Весь сезон дурака валяли, Захаркин только обещал, то надеялся на возвращение Энгвиста, Соина и т.д когда их потеряли обещал центра уровня НХЛ, в итоге у нас в команде Мальцев, Корнеевьда тот же Паршин который вроде не плох но применение в команде своего не нашел, Д. Макаров ну зачем он нам? пустить пыль в глаза болельщикам? А мы каждую игру надеемся и верим, что сейчас СЮ покажут свой характер свою игру и это будет тот СЮ который заставлял радоваться и понимать что это самая лучшая команда Европы.

Георгий Симакович
О чем вы вообще говорите....при чем здесь травмированные игроки....вы посмотрите на состав Торпедо, Витязя,того же Динамо мск, и даже Цска, да можно еще несколько команд перечислить в КХЛ кто по составу намного уступает СЮ, но они играют и набирают очки и выигрывают,с западными командами у нас вообще беда, да будь мы на западе то были бы вообще уже вне зоны по, не то что по потеряным очкам а вообще полностью, тот же Витязь как бы не печально это звучало выше нас в сводной тур.таблице. Здесь многие ругают Сведа, некоторые его защищают, я считаю что тут и Захар и Свед оба «красавцы» или нам реально чего то не договаривают,Свед в каждом матче пускает от 4х до 6ти шайб, а Захар его всячески прекрывает, типо мы его готовим психологически и к по он подойдет в боевой форме....но что то мне подсказывает, конечно дай бог я ошибаюсь что мы в этом сезоне мимо по и пролетим. В итоге я хотел сказать лично мое мнение что Захар более чем виноват в поражениях нашей команды, а уже потом идет Свед....Свед то что пускает ненужные шайбы по ходу всей регулярки, а Захар то что уперто продолжал в него верить, и верит до сих пор...

Гульшат Айсина
Никогда такого не было. Да пофик, что этот сезон провалили, я уже смирилась с этим. Но никак не хочется просто команду Салвват Юлаев терять. Нам же дальше жить с ними. Не хочется, чтобы залетные профессора напрочь уничтожили существование команды.

Вова Кафанов
Игорь Владимирович что то вы медленно шагаете, такое ощущение что ноги переломаны у вашей команды, а вы не шагаете а ползёте.

Тимур Галимов
Верните хотя бы Юрзинова.

КОММЕНТАРИИ К ТЕКСТАМ «БИЗНЕС ONLINE»

***

Возможно, нужно непопадание в ПО. Чтобы наконец-то разогнали все это болото, начиная с Нургутдинова, Вайсфельда, Захаркина и заканчивая, игроками отбывающими номер в нашей команде. Нужно резать по-живому, других вариантов нет

***

Захаркин решил спихнуть с себя всю ответственность за созданный им же самим бардак в команде. Подло по отношению к Вайсвельду, который его привел в команду. Посмотрите приобретения Вайса - это Умарк, Капризов, Макаров И., Энквист. А теперь кого просил взять Захаркин- это Сведберг, Куляш, Корнеев, Паршин, Макаров Дима. Вот и вопрос кто на своем месте, а кто нет! Вайс хотел взять Коваржа, но этот чудак Захаркин не дал, сказав, что Сведберг лучший. И впервые за 2 года, вчера Захаркин обвинил Сведберга, хотя всегда стоял горой за него. Обвинил Вайса в том, что тот ему не подогнал вратаря! Не подло? Вайса руководство клуба лишило право голоса за Правду и он весь сезон молчал, но думаю то, что наговорил вчера "ботан" развяжет руки и он скажет всю правду.

***

Захаркин продемонстрировал свою слабость, подлость в прямом эфире! А что тогда он делает с командой? Я думаю игроки насытились его провокациями просто сливают его.

***

Ген. Менеджер уже зимой-весной начинает работу, предварительно ведя игроков. У нас разброд, Вайсфельда явно выгонять будут (тут без вариантов). Наверное, этим и обьясняется его "у меня работа кончилась, могу отдыхать". Сейчас бы нагнать уже его прямо сейчас и новому ген.менеджеру начать работу. Если о глобальном. Иначе опять будем сведбергами-коротковыми играть. Вратаря нужно подписать в первую очередь хорошего, в идеале-двух.

***

Захаркину хватит смелости выйти на лёд к нам после матча?..

***

Дожили...Считаем, будем в плей-офф или нет. Разгонять этих проходимцев от и до. Позорят клуб и республику.

***

ЗАХАРКИНГ (от англ. zakharking) – оправдание собственных неудач.

***

Если Сведберга, чтобы не убегал из ворот - привязать к штангам - может до плейофф докарабкаемся. У него дурацкая манера, привитая фик знает каким тренером и совершенно не подходящая под стиль игры СЮ - вылетай на первый бросок, остальные, добивательные - на защитниках. У нас фик забили на подборы, не царское это дело отскоки подбирать, кому надо - пусть подбирают.

***

С главного тренера спрос и за косяки помощников.Тем более если этих помощников работать в клуб позвал главный.Вообще Захаркин некрасиво поступает.Сам привел.А теперь на Коренькова все косяки вешает за Сведа.Вот тебе и друзья-коллеги..Быкова бы он интересно так же бы сливал?Ну если бы при их дуэте была такая же ситуация как сейчас в СЮ.

***

ЗАХАРКЕНД (от англ. zakharkend) – конец сезона для Салавата Юлаева.

***

Я, наоборот, после интервью ближе к позиции Захаркина стал. Нам и до этого казалось, что Вайсфельд зажимает средства на покупку/удержание хороших игроков. Просто говорили, что это решения Захаркина. Так что, не надо гнать на главного тренера. Как бы не сыграли с топами он должен дойти до конца. И если будет плейофф то только по его результатам принимать решение о смене тренера.

А вот Васйсфельду нужно менять политику или уходить

***

Любой спец по голосу,по жестам,физиогномист откровено скажет)Захаркин в полной панике)

***

Посмотрел календарь. Всё-таки что-то было не то с предсезонной подготовкой. Первые же игры туго пошли. СКА не в счет, они любого бы разделали тогда. Но и с остальными трудно играли. Северсталь 3-2 (хотя первая игра, должны были летать и бомбить), Югра 2-3 (догоняли всю игру). Захаркина тоже об этом спросить надо. Что там было особенного. На настроение тут уже не спишешь, и Сведберг не так много пропускал.

***

Нестеров Чернов Лазарев могут играть лучше.Это такой факт,как и то что весь СЮ в целом может играть лучше.Тут весь вопрос в том кто должен выжимать из игроков из команды максимум?Почему вон Знарок смог с деревяшками взять два КГ.Почему у того же Скудры или Орешкина команды играют,а не мучаются на льду?А там селекции намного хуже,чем была в СЮ.Мне так-то по фиг на Вайса .Но он свою работу более-менее нормально сделал.Не без косяков конечно,но у кого их не бывает из ГМ?И я не уверен что следующий ГМ сделает работу лучше.А вот работа тренерского штаба мне не видна.От слова совсем.Даже намека на поставленную игру нет.Куда не кинь везде полный бардак.На воротах в защите в атаке.В большинстве в меньшинстве.Поставь любого другого тренера в главные и будут изменения в лучшую сторону.Ну потому что хуже то уже не куда.

 

Просмотров: 391

Комментарии новости: