САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Теги сайта:

Захар Арзамесцев: «Интервью Зюзина? Мне без разницы на них»

26 августа 2017 529

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев рассказал, как команда готовится к предстоящим домашними матчам, игре с Филипом Ларсеном и прокомментировал громкое интервью Андрея Зюзина.

– С момента первого матча прошло уже три дня. Команда не вышла из игрового ритма?

– Нет. Каждый день у нас тренировки, отрабатываем тактику, схемы игры. У нас все готовы хорошо.

– Что можете сказать о сопернике?

– Честно, я ничего не знаю о нём. С момента нашей прошлой встречи прошло очень много времени. Надо выходить на каждый матч и играть в свой хоккей.

– Как вам играется с Филипом Ларсеном? Вы пропустили предсезонный турнир в Нижнем Новгороде и времени на то, чтобы сыграть было не так много...

– Мы сыграли один матч вместе, всё ещё впереди, взаимопонимание наладится. С каждой игрой мы будем лучше понимать друг друга.

– Вы оба атакующие защитники. Как решаете, кто останется сзади?

– Я больше думаю об обороне сейчас. Понимаю, что Ларсен постарше и поопытнее. Он может создать больше в атаке. Бывает, и я подключаюсь, он также меня подстраховывает. Мы в этом плане хорошо друг друга понимаем. В обороне тоже умеем играть.

– Летом Андрей Зюзин сказал, что нынешний календарь «Салавата» намного легче, чем прошлогодний. Вы с ним согласен?

– Да я даже не смотрел комментарии, мне без разницы. Я живу настоящим. У меня скоро игра с «Амуром», сейчас к ней готовлюсь. А остальное без разницы, – передаёт слова Арзамасцева корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 529

Комментарии новости: