САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Юрзинов-младший: Казань противопоставляет мастерству Уфы физическую подготовку

03 марта 2016 523

Заслуженный тренер России Владимир Юрзинов-младший поделился ожиданиями от шестого матча четвертьфинальной серии Восточной конференции, где сошлись «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Юрзинов считает, что Казань противопоставляет мастерству «Салавата» хорошую физическую подготовку, а определяющим в предстоящей игре будет, кто из команд лучше сыграет в позиционной атаке. «Ак Барс» примет уфимцев на своей площадке сегодня, матч начнётся в 19:00 мск. 

«Рано говорить о том, закончит ли Уфа эту серию. Матчи равные, интересные. Серия принципиальна. Но «Ак Барс», чтобы выиграть матч, затрачивает большое количество усилий – физических и моральных. И если казанцы превзойдут соперника в движении, в силовой борьбе, тогда у них есть шанс. «Салават» всё же команда более техничная, и уровень исполнителей у неё повыше.

И нельзя, конечно, сказать, что за счёт мастерства голы игрокам Уфы даются лучше, но в этом плане эти превосходят «Ак Барс». Важна в сегодняшнем матче будет и игра вратарей. А кроме неё определяющим будет, кто из команд лучше сыграет в позиционной атаке.

«Салават» здорово начал эту серию, но ясно здесь ничего не будет до последней игры. А состоится она сегодня или ещё через два дня – покажет матч. Но приятно смотреть на это противостояние характеров. Казань противопоставляет мастерству «Салавата» хорошую физическую подготовку. А что касается следующего раунда, то все серии, которые не закончились 4-0, проходили в жёсткой, бескомпромиссной борьбе. Так что все прошедшие дальше команды будут в одинаковых условиях. Потому что когда ты выигрываешь – появляются дополнительные силы и эмоции», – передаёт слова Юрзинова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Источник: championat.com
Просмотров: 523

Комментарии новости: