САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Юрзинов: "Магнитку" обыграл не только голкипер ХК "Салават Юлаев" Коваль

17 августа 2014 875

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов попросил забыть про шутку главного тренера магнитогорского "Металлурга" Майка Кинэна, что матч на Кубке республики Башкортостан выиграл вратарь Виталий Коваль.

"Салават" провел два матча на домашнем турнире. В первом хозяева льда проиграли рижскому "Динамо" (2:3), а во втором - победили магнитогорский "Металлург" (2:0). Главный тренер "Магнитки" Кинэн заявил, что вратарь уфимцев Виталий Коваль, пришедший в клуб в межсезонье, выиграл этот матч.

"Думаю, не нужно брать во внимание слова Кинэна, что вчерашнюю игру выиграл только Коваль, забыть про это. Я понимаю, он человек с юмором. У нас вся команда играет неплохо. Мы и в прошлом году играли достаточно неплохо матчи с "Металлургом". Там (вратарь Василий) Кошечкин сильно играл и первое звено "Магнитки". У нас есть определенный рецепт игры против "Металлурга", мы много матчей провели. Поэтому давайте не будем выделять вратаря", - сказал Юрзинов журналистам.

"Я понимаю, что это хороший американский юмор такой, что один вратарь там выиграл. Но если мы выигрываем, у нас хорошо играет вся команда, а если проигрываем, тогда уже отдельно разбираем ошибки", - добавил тренер.

В тройке с Антти Пильстремом и Алексеем Кайгородовым на турнире играет новобранец клуба Игорь Скороходов. "Как адаптировался Скороходов? Это покажет чемпионат. По ребятам, которые пришли, основным показателем будут матчи регулярного чемпионата и плей-офф. Сейчас они стараются", - отметил Юрзинов.

Матч с "Магниткой" не смог доиграть нападающий уфимцев Андрей Анкудинов, после столкновения с игроком соперника в середине третьего периода он ушел в раздевалку в сопровождении персонала и врача. "С Анкудиновым все обошлось. У нас есть небольшие травмы, попали шайбой два раза двум игрокам. Это дней семь-десять и потом ребята будут играть", - заключил Юрзинов.

Источник:
Просмотров: 875

Комментарии новости: