САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 17.10.2017:
Динамо МоскваСалават Юлаев
Динамо Москва Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 15.10.2017:
ЙокеритСалават Юлаев
Йокерит Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:0
Теги сайта:

Владимир Юрзинов : "Хорошая игра равных соперников"

14 января 2014 772

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» - «Металлург», 14.01.2014г.

Майк КИНЭН, главный тренер команды "Металлург":

- Это была конкурентная игра, в темпе плей-офф, с обилием физической борьбы и игры "в тело". Соперник был чуть-чуть получше в каких-то компонентах, чем мы, что в итоге и позволило им одержать победу в серии буллитов.

- Можно ли сказать, что в каких-то моментах в большинстве не хватило Криса Ли? Как серьезно его повреждение?

- Каждая команда иногда теряет лидирующих игроков и их ей не хватает. В нашем случае мы потеряли лучшего атакующего защитника, как минимум. Что касается реализации большинства, то два гола были забиты спустя секунды после того, как составы уравнивались. Конечно, Крис Ли бы нам помог. О его возвращении пока ничего сказать не могу, будем смотреть день за днем.

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер команды "Салават Юлаев":

- Я буду короток - хорошая игра равных соперников. Обе команды могли выиграть этот матч. Хорошо, что мы победили по буллитам.

- Многих удивило отсутствие в поездке Сергея Зиновьева. Что случилось?

- Вы не придавайте этому большого значения, как будто за этим кроется какая-то огромная тайна. Он просто не играет из-за травмы. А то всегда такие загадки: "Так, Зиновьева нет, а что там?". А ничего там нет, просто у человека травма. Он мог играть прошлый матч - он его играл. Сегодня не смог - не играл. И Глухов то же самое. Просто у нас есть ряд травмированных игроков. Никаких "подводных течений" не надо искать, потому что мы в профессиональной команде все работаем на результат.

- Подъехал к вам ваш новобранец Толпеко. Сегодня было сложно на него рассчитывать, а вот что в Челябинске, уже надеетесь на его активные действия и результат?

- Да, как я говорил, у нас много травм. А вообще всех ребят, которых мы берем в команду, мы их берем на определенную роль.

Источник: Пресс-служба ХК "Металлург"
Просмотров: 772

Комментарии новости: