САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Владимир Юрзинов: «Важно, что одержали победу в первом домашнем матче»

06 сентября 2014 743

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» - «Витязь», 06.09.2014г.

Олег ОРЕХОВСКИЙ, главный тренер ХК «Витязь»: 
- Поздравляю Владимира Владимировича с заслуженной победой. Конечно, с таким обилием удалений тяжело играть. Это отнимает много сил. Соответственно, такой результат. Конечно, реализуй мы моменты до пропущенного третьего гола, все могло по-другому сложиться. А так развалились. Но если счет большой, в этой ситуации, прежде всего, виноват тренер.



Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер команды «Салават Юлаев»: 
- Важно, что одержали первую домашнюю победу на старте. «Витязь» - хорошая молодая команда, с неплохим движением. Мне понравилось, как мы играли в первом периоде, в третьем. Не понравились наши действия во втором периоде. Важный, определяющий гол в матче забил Лёша Кайгородов. Сейчас календарь такой, что мы в этом сезоне не поедем в гости к «Витязю». А у себя дома эта команда играет хорошо, очень опасна на своем льду.



- С точки зрения тренера «Салавата Юлаева», как вы оцениваете тот момент, что зацепы, удары судятся более строго? 
- Я за то, чтобы эта линия во всем чемпионате была строгая и ровная. Сложно подстраиваться. Все матчи, в которых мы играем в регулярном чемпионате, должны быть на одной линии. А то мы начинаем аккуратно, а в конце играем уже неаккуратно. Но обсуждать судейство… Судьям ведь тоже непросто. У всех есть определенная линия, которая вырабатывается.

- Александр Мерескин уже второй матч играет на позиции крайнего форварда. Он там теперь постоянно играть будет? 
- Он давно играет с краю. Ситуация возникла раньше. Ряд игроков травмирован. А сколько играть будет… Никто не знает, что будет завтра. А уж прогнозировать что дальше – очень сложно.

- Зубарев надолго выбыл? 
- Посмотрим… Травмированные восстанавливаются по плану. По срокам сейчас сказать очень сложно.

- Почему не играет Игорь Скороходов? К нему есть вопросы? 
- Скажем так, к некоторым игрокам есть определенные вопросы. Надо учитывать, что новый коллектив, команда. Кем-то довольны больше, кем-то – меньше. Но мы работаем в этом направлении. У нас есть конкуренция за место в составе. Хоккеисты должны вливаться в нашу систему игры. 

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 743

Комментарии новости: