САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

Владимир Юрзинов: «В каждом матче нужно сражаться за победу»

06 марта 2014 723

Главный тренер команды «Салават Юлаев» ответил на вопросы журналистов по окончании открытой тренировки.

- Владимир Владимирович, несколько слов, пожалуйста, о завершившимся регулярном чемпионате? 
- Регулярный чемпионат получился очень напряженным. Конечно, уровень лиги вырос. Все очки, которые мы добыли, давались нам с огромным трудом. Боролись в каждой игре. Буквально в нескольких матчах нам не хватило должного движения. 
В этом сезоне мы ввели в состав своих, доморощенных молодых ребят. Наши воспитанники играют в том числе и в «Торосе», и очень хорошо помогают нефтекамской команде . Не секрет, что на протяжении сезона нас преследовали серьезные травмы. Нам очень непросто было найти замену Зиновьеву, Прошкину, Сопелу, Глухову, другим ребятам. Но за счет своей молодежи, правильного распределения физических сил, мы сумели более ровно пройти чемпионат. И, я считаю, мы улучшили достижения прошлого регулярного чемпионата. Мы растем как команда, ребята вкалывают, все работают. Мы стремимся играть лучше и лучше.



- Противостояние с «Торпедо» будет для вас лично чем-то особенным? Вы ведь довольно успешно в свое время работали в Нижнем Новгороде. 
- Да, в свое время выводил команду еще в Суперлигу. Вы знаете, прошло много времени, я в Уфе уже давно работаю. Границы стираются, меняются составы команд. В любом случае, «Торпедо» - хороший соперник, нужно в каждом матче сражаться за победу.

- Насколько было важно начать серию на домашнем льду? 
- Занятое место в чемпионате – успех работы на протяжении всего сезона. Заключительная домашняя серия была непростая. Хорошо, что нам удалось выиграть три матча из четырех, достойный результат. Выше место в турнирной таблице – заслуга и работы всей команды, тренерского штаба, технического персонала, руководства клуба на протяжении всего сезона.

- Сергей Зиновьев получил травму? 
- Зиновьева, как и Прошкина, весь сезон травмы преследуют. Я уже говорил, что их сложно заменить. Да, чтобы выступать в матчах плей-офф, нужна стопроцентная готовность, но ее у ребят, к сожалению, нет. Во время сезона у нас сложилось определенное сочетание звеньев, поэтому мы будем придерживаться того состава, с которым работали в чемпионате.

- В каком физическом состоянии команда подошла к плей-офф? 
- У нас абсолютно нормальное физическое состояние. Игры показали, что у нас хорошее движение. Единственный матч мы проиграли «Динамо», но соперник выглядел увереннее. Ни в коем случае не превосходя нас в «физике». Нам немного не хватило спокойствия, командных действий.

- Согласны, что серия с «Торпедо» - противостояние двух равных по силе и классу команд? 
- В турнирной таблице команды рядом случайно не располагаются. Все матчи равные. Никто не может загадать, что будет завтра. Самое важное – победа в каждом следующем матче.

Источник:
Просмотров: 723

Комментарии новости: