САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Владимир Юрзинов: «Ребята играли ответственно»

18 ноября 2013 909

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» - «Донбасс», 17.11.2013г.:

Андрей НАЗАРОВ, главный тренер ХК «Донбасс»: 
- Хочу поздравить своих ребят с победой. Давно мы не выигрывали в овертайме, тем более по буллитам. Тяжело играть эти четыре матча на выезде, большая разница во времени сказывается.Много травм. Ребята, молодцы, приехали из «Молодой Гвардии» (молодежная команда «Донбасса» - прим.), влились в коллектив. Готовимся к следующим матчам.

- Почему расторгнут контракт с Анисиным и где сейчас Варламов? 
- Отвечу, чтобы больше не задавали таких вопросов. Вы все видели видео. Миша – большой человек, он понимает, что после таких скандальных эпизодов, любой коллектив должен что-то предпринять. Клуб предпринял, был расторгнуть контракт с ним. Варламов присоединится к команде после игры.

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: 
- Мы плохо начали матч, нам пришлось отыгрываться. Выровняли игру… Но буллиты на сегодняшний день – наш краеугольный камень. Ребята старались, играло ответственно, до конца. Не хватает нам немного в завершении.

- Вы говорите, что не хватает в завершающих моментах. Сегодня из состава убрали второго снайпера команды Никиту Филатова. Как вы это объясните? 
- Если посмотрите статистику, Филатов очень слабо сыграл последние матчи.

- Не слишком ли много игровой практики в последнее время выпало на Василевского? 
- Мы рассчитываем на него. Мы проводим равные игры, в каждом матче не хватает совсем чуть-чуть. И именно в данной ситуации нужна победа, и тогда эти вещи переворачиваются в другую сторону. Говорить ране или нет, сложно. Забей мы гол, ситуация могла быть иной.

- Сложилось впечатление, что во втором и третьим периодах темп был немного потерян по сравнению с концовкой первой двадцатиминутки… 
- У всех команд достаточно большое количество матчей. Я уже говорил, что исход матча определяют один-два гола. Вязкая борьба была, никто из команд не хотел проигрывать.

- Нападающие практически никогда не бросают в касание, а начинают обрабатывать шайбу. Эта какая-то неуверенность в себе? 
- В перерыве мы уделяли этому компоненту большое внимание. Видимо, существует определенная психологическая сторона. Не все вещи из тренировочного процесса удается удачно перенести на игру.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 909

Комментарии новости: