САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 24.10.2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 22.10.2017:
Салават ЮлаевТрактор
Салават Юлаев Трактор
Счёт в матче:
3:4 Б
Теги сайта:

Владимир ЮРЗИНОВ: «Нас ждут серьезные матчи, будем готовиться»

05 февраля 2015 829

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» - «Йокерит», 4 февраля 2015г.

Эркка ВЕСТЕРЛУНД, главный тренер команды «Йокерит»:

- В первую очередь, я хотел бы извиниться перед Владимиром за то, как мы сыграли сегодня. Нашей основной задачей было затруднить игру хозяевам настолько, насколько это было возможно, сыграть от обороны. Да, это не очень красиво, но это тот путь, которым можно было добиться победы. Хозяева были лучше, но мы хорошо сыграли в обороне, наш вратарь Хелениус был хорош в этом матче. Вот такой хоккей.

пк2.jpg

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер команды «Салават Юлаев»:

- Поздравляю Эркку с победой. Мы сделали сегодня все. Хорошо боролись, сражались все шестьдесят минут. Была хорошая самоотдача. В игру у нас были хорошие моменты. Какой-то неимоверный матч сыграл Хелениус. Конечно, это проблема в матчах, где мы имеем преимущество, но не можем забить важный гол. Это преследует нас на протяжении всего сезона. Но поражение поражению рознь. У нас есть сейчас период, несколько дней, когда нужно поработать и восстановиться. Нас ждут серьезные матчи на выезде. Мы будем серьезно готовиться.

- Планируете во время паузы в чемпионате разнообразить тренировочный процесс? И планируете взять в поездку во Владивосток Скороходова?

- Вопрос не к месту, у нас своих проблем много, мы в них разбираемся. Скороходов на сегодняшний момент играет в фарм-клубе. Если человек хочет попасть в основную команду, он должен показывать хорошую результативность. Этот вопрос часто поднимают, но я считаю что он не настолько серьезен для сегодняшнего состава, чтобы поднимать его на пресс-конференции. Если бы у него была статистика «20+20», он бы, несомненно, был уже здесь давно. 

пк3.jpg

- Какой выход вы видите, чтобы бороться с невезением?

- Всегда существуют различные варианты. Видны определяющие моменты в сегодняшней игре – неточность в завершении. Моменты есть, но если бросаешь с метра мимо ворот. Это уже индивидуальное мастерство. Можно подготовить хорошо двигаться, хорошо бороться, научить играть тактически. Но ребята старались. Я не хочу в этом плане выражать претензии. У нас есть проблемы с весны, которые мы тащим весь сезон. Я говорил раньше про забивного форварда, травму Коваля, который не будет играть в этом сезоне. Эти вопросы мы должны были решать до переходного периода. Но те ребята, которые у нас есть, они работают, у них хорошая самоотдача. Я ими горжусь, они делают все что могут. 


Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 829

Комментарии новости: