САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Владимир Юрзинов:« Мы бились до самого конца»

01 ноября 2013 710

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов – младший:
- Сегодня мы увидели очень интересный матч. Хорошую игру показали обе команды. Мне жаль, что сегодня мы не смогли завоевать хотя бы одно очко, потому что мы бились и сражались до самого конца. Сейчас уже могу сказать, что у нас была непростая ситуация: мы поехали с 5 взрослыми защитниками, это ни в коем случае ни о чем не говорит. Но если мы так будем работать, то результат обязательно придёт. Хочу поздравить тренерский штаб «Барыса» и команду с победой. Боченски забил просто блестящий гол, этого нельзя отрицать! У нас были моменты забить, но, к сожалению, мы не смогли.

- Считаете ли вы, что во втором голе в ваши ворота была вина Никиты Филатова?
- У нас равное отношение ко всем игрокам. У каждого бывают спады, или он просто может быть не готов, в этом случае у нас всегда есть люди, которые могут заменить. Мы играем командой, выигрываем и проигрываем также.

- Рады были видеть Раймо Хелминена?
- Да, это хороший игрок, я знаю его много лет, 4 года он играл у меня в команде, был капитаном. Только хорошие воспоминания связаны с ним.

Главный тренер ХК «Барыс» Ари-Пекка Селин:
- Я хотел бы согласиться со своим коллегой, потому что была действительно очень сильная борьба, борьба до конца. В первом периоде мы показали хорошую игру, а второй игровой отрезок полностью остался за гостями. В третьем шансы команды были 50 на 50, никто не мог предугадать конец матча. Но благодаря красивому голу Боченски, мы одержали сложную для нас победу.

- В конце первого периода наша команда играла 5 на 3 и имела отличную возможность ещё больше увеличить отрыв. Наши защитники боялись приступить к активным действиям?
(В этот момент тренер гостей – Владимир Юрзинов-младший решил дать передохнуть нашему переводчику и сам осуществил перевод с русского на финский и наоборот)
- Большинство наше было достаточно пассивным в той ситуации, к тому же Уфа отлично играла в обороне.

Источник: Источник: Пресс-служба "Барыса"
Просмотров: 710

Комментарии новости: